Architecture (Cultural)

Réhabilitation & extension du Centre Cuturel Malraux - 2018 Verrières-le-Buisson (91)

Project team

Arc-en-Scène - scénographie & muséographie  / Igrec - bet tce + économie / Tribu - bet environnement / Sigma - acoustique

Client

Ville de Verrières-le-Buisson

atelier-architecture-philippe-rehabilitation-et-extension-du-centre-cuturel-malraux-verrieres-le-buisson-91-2453.jpg
atelier-architecture-philippe-rehabilitation-et-extension-du-centre-cuturel-malraux-verrieres-le-buisson-91-2454.jpg
atelier-architecture-philippe-rehabilitation-et-extension-du-centre-cuturel-malraux-verrieres-le-buisson-91-2455.jpg
atelier-architecture-philippe-rehabilitation-et-extension-du-centre-cuturel-malraux-verrieres-le-buisson-91-2456.jpg
atelier-architecture-philippe-rehabilitation-et-extension-du-centre-cuturel-malraux-verrieres-le-buisson-91-2457.jpg
atelier-architecture-philippe-rehabilitation-et-extension-du-centre-cuturel-malraux-verrieres-le-buisson-91-2458.jpg
atelier-architecture-philippe-rehabilitation-et-extension-du-centre-cuturel-malraux-verrieres-le-buisson-91-2459.jpg
atelier-architecture-philippe-rehabilitation-et-extension-du-centre-cuturel-malraux-verrieres-le-buisson-91-2460.jpg
Back
Search on ours projects
Close

Entrez votre mot clé